2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

获奖 ▎江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)(图文)

2019-09-09 09:07:12 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

各会员单位、各参赛高校:

   在江苏省教育厅的大力支持下,我会于2017年11月至2018年10月组织了江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)(原名:江苏省第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛)。全省近100所高校近7万名理工科大学生报名参赛。经笔试初赛和口试决赛,产生了各等级的个人奖项;根据竞赛方案中生均分值的计算方式并进行排序,产生了优秀学校奖;根据各高校参赛率、报名误差率、组织状况、考场纪律和学校开展人文社会科学知识竞赛工作创意等综合情况,组委会办公室评选出了优秀组织奖;根据学校推荐,组委会办公室结合学校参赛人数、竞赛成绩等综合因素评选出50名教师,授予“优秀组织管理者”奖。

  此届竞赛,对获得“优秀组织管理者”奖的老师,授予了JYPC职业资格证书——高级教育咨询师;对获得三等奖以上的学生,授予了JYPC水平能力证书——自然科学知识等级证书。

获奖名单经过公示,未见异议。现将各类获奖情况公布如下:

一、团体奖:

1.优秀学校奖20个:

本科组:常熟理工学院、东南大学、河海大学、淮阴师范学院、南京大学、南京理工大学紫金学院、南京林业大学、南京森林警察学院、扬州大学、中国矿业大学。

专科组:江苏工程职业技术学院、江苏建筑职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、江苏食品药品职业技术学院、江苏信息职业技术学院、南京交通职业技术学院、苏州农业职业技术学院、苏州市职业大学、无锡职业技术学院、镇江市高等专科学校。

2.优秀组织奖20个:

本科组:淮阴工学院、江南大学、江苏科技大学、江苏师范大学、南京工业大学、南京理工大学泰州科技学院、南京农业大学、南京信息工程大学、苏州大学、徐州工程学院。

专科组:常州纺织服装职业技术学院、常州机电职业技术学院、淮安信息职业技术学院、江苏医药职业学院、连云港职业技术学院、南京科技职业学院、南京信息职业技术学院、苏州工业职业技术学院、苏州经贸职业技术学院、扬州工业职业技术学院。

二、个人奖:

(一)教师获奖名单: 

(二)学生获奖名单:(见附件)

1.特等奖:南京大学文广升,获得10000元现金奖励;

2.一等奖:第一名、第二名、第三名分别是扬州大学王思川、南京信息职业技术学院倪有涛,南京大学吴雪旭,分别获得4000元、3000元、2000元现金奖励。东南大学姜相含、河海大学顾天城、江苏师范大学袁冯伟、南京信息工程大学戈建、江苏食品药品职业技术学院周锐、东南大学孙昱、河海大学赵东元、南京大学王石嵘、江苏农牧科技职业学院林彦佑、南京交通职业技术学院赵国庆、无锡职业技术学院黄天霸等11名同学获得一等奖,分别获得1000元现金奖励。

3.二等奖:东南大学王克璇等137名同学,获得300元现金奖励。

4.三等奖:常熟理工学院沈家豪等1130名同学。

5.优秀奖:常州纺织服装职业技术学院吴阳辉等5692名同学。

希望各参赛学校总结成功经验,在以后的知识竞赛中再获佳绩。

附件:(附件下载请扫描下方二维码)

江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)学生获奖名单

             

(学生获奖名单请扫描二维码)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 获奖 ▎关于公布2018-2019年江苏省高等教育学会职业能力研究项目结项获奖的通知(图文)
    获奖 ▎关于公布2018-2019年江苏省高等教育学会职业能力研究项目结项获奖的通知(图文)

     根据《关于公布2018年江苏省高等教育学会职业能力研究委员会研究课题立项的通知》(苏高教职业〔2018〕2号)和《关于公布2019年江苏省高等教育学会职业能力考试教材项目立项的通知》(苏高教会〔2019〕13号),先后立项建设29项职业能力研究与实践课题、37项职业能力考试教材项目,经各项目组共同努力、现已基本完成研究任务。江苏省高等教育学会职业能力研究会和JYPC全国职业资格考试认证中心组织开展了结项管理工作,经组织专家评审、社会公示,确定获奖项目42项,包括特等奖3项、一等奖7项、二等奖14项、三...

    2021-07-19 13:17:06
  • 2021丨首届苏韵乡情·江苏乡村研学发展大会在南京隆重举行(图文)
    2021丨首届苏韵乡情·江苏乡村研学发展大会在南京隆重举行(图文)

        为推为推动乡村休闲旅游农业提质增效,加快构建德智体美劳全面培养的教育体系。5月22日,由南京国家现代农业产业科技创新中心、江苏省农业宣传教育与文化体育中心、江苏省休闲旅游农业协会主办的“乐享·知行”首届苏韵乡情·乡村研学发展大会在南京国家农创中心举办。JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席会议。...

    2021-05-30 11:22:23
  • 喜讯 ▎江苏省第十二届大学生知识竞赛总决赛暨颁奖活动圆满落幕!(图文)
    喜讯 ▎江苏省第十二届大学生知识竞赛总决赛暨颁奖活动圆满落幕!(图文)

        5月23日下午,江苏省第十二届大学生知识竞赛(理工科组)总决赛暨颁奖活动在江苏电视总台教育频道举行。本届大赛由江苏省高等教育学会主办,江苏教育频道协办,JYPC全国职业资格考试认证中心、江苏英才职业技能鉴定集团全程给予了大力支持和协助。...

    2021-05-30 11:19:04
  • 重磅 ▎JYPC全国职业资格考试认证中心与《收藏与投资》杂志推出系列职业资格证书(图文)
    重磅 ▎JYPC全国职业资格考试认证中心与《收藏与投资》杂志推出系列职业资格证书(图文)

    近日JYPC全国职业资格考试认证中心与《收藏与投资》杂志推出工艺美术系列职业资格证书,证书分别为《工艺美术师》、《陶瓷工艺师》、《雕刻工艺师》、《雕塑工艺师》、《字画装裱师》、《珠宝鉴定师》、《珠宝工艺师》、《珠宝估价师》、《景泰蓝工艺师》、《文物估价师》、《文物鉴赏师》、《文物保护工程师》、《紫砂工艺师》、《投资分析师》、《文化产业管理师》、《数字媒体设计师》、《古籍修复工艺师》、《摄影师》等18个项目。...

    2021-01-05 18:36:38
  • 解答(二)▎事业单位无权颁发水平评价类职业资格证书(图文)
    解答(二)▎事业单位无权颁发水平评价类职业资格证书(图文)

    2007年国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知,明确说明:国务院和地方政府各部门、各直属机构、各直属事业单位及下属单位不得擅自发证,学会、协会不得擅自发证,企业不得擅自发证,自此开始整顿,至2017年带有政府背景的只能发放国家职业目录清单内的140个项目。2020年底,140项中的100项水平评价类证书全面退出职业资格目录清单。...

    2021-01-05 17:36:49
  • 聚焦 ▎中国教育培训行业高质量发展论坛开幕(图文)
    聚焦 ▎中国教育培训行业高质量发展论坛开幕(图文)

    12月22日,中国培训行业高质量发展论坛在江苏南京紫晶国际酒店隆重召开,江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席会议并讲话。...

    2020-12-26 17:29:39
  • 重磅 ▎全国少年儿童首届艺术大赛公告(图文)
    重磅 ▎全国少年儿童首届艺术大赛公告(图文)

    根据2019年12月30日国务院常务会议要求,2021年1月1日之前,政府全面退出水平评价类职业资格认证,放权给社会评价组织发证。JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内目前唯一法律手续齐全的带有全国字样的第三方职业资格认证机构,承袭了政府所有的非准入类职业技能等级证书的发证权。职业教育重在基础,职业教育需要从娃娃抓起。组织少年儿童艺术考级、文化考级、体育考级、技能竞赛、实践活动,挖掘培养孩子潜能特长,忠实纪录孩子成长脚印,也是JYPC全国职业资格考试认证中心的职能所在、使命所在。为了纪念建党100周年,...

    2020-12-21 01:13:04
  • 江苏省第一届人工智能创新发展高峰论坛召开(图文)
    江苏省第一届人工智能创新发展高峰论坛召开(图文)

    5G 建设热火朝天,新一代人工智能技术扑面而来,如何培育科技人才成为焦点。12 月 12 日,在南京商业学校,江苏省第一届人工智能创新发展高峰论坛启动,论坛现场举行了 “人工智能人才梯队培养工程计划——智龙计划”启动仪式。中国高科技产业化研究会副理事长(工信部科技司原副司长)阮汝祥,人社部教育培训中心原主任宋连辉,江苏省高等教育学会副会长王庆运,南京市教育局副局长潘东标,北京好学智慧科技集团首席专家董事长范自强等专家领导出席会议。...

    2020-12-20 23:38:19
  • 会议 ▎中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议隆重开幕!(图文)
    会议 ▎中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议隆重开幕!(图文)

    12月9日,中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议暨高等教育分会理事会议在江西师范大学召开。江苏英才职业技能鉴定集团理事长、中国纺织服装教育学会副会长王庆运等150多所高校和企业的210多位专家学者出席大会。...

    2020-12-15 15:24:23
  • 解答(一) ▎协会、学会无权颁发职业技能等级证书(图文)
    解答(一) ▎协会、学会无权颁发职业技能等级证书(图文)

    2007年国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知,明确说明,全国性行业协会、学会等社会团体不得擅自发证,自此开始整顿,至2017年除企业外,带有政府背景的发证机构只能发放国家职业目录清单内的140个项目。2019年12月30日国务院常务会议决定,分步有序将水平评价类职业资格全部退出国家职业资格目录,不再由政府或其授权的单位认定发证。 如果协会、学会可以颁发职业技能等级证书(又叫职业资格证书), 那么仅仅教育部所属的协会、学会就可以面向全国,颁发所有的证书了。 除国务院规定协会、学会等不能颁发职...

    2020-12-15 15:08:11
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章